8 (913) 241-03-45 Обратная связь Меню

«Правила жизни» Дины Авериной

О победах и поражениях


«…такая женская логика: там, где я победила, собой недовольна, а где проиграла – наоборот»


О соперничестве


«На самом деле это сейчас мы перестали соперничать, а когда были детьми, конкурировали между собой только так! И на сестру я все время обижалась, если у нее что-то получалось лучше (улыбается). Но это и помогало - мы постоянно тянулись друг за другом».


О работе в зале


«…нам с самого детства нравились тренировки! Мы засыпали и просыпались мыслями о том, как пойдем заниматься гимнастикой»


О сестре


«Нам с сестрой вообще ужасно не нравится расставаться. Когда мы не вместе, нам скучно и очень непривычно. Даже если мы надоедаем друг другу, то все равно должны быть рядом!»


О славе


Я еще особо не ощущаю ее. Не забиваю себе голову тем, что стала популярна. Как жила, так и живу. На улицах меня уже узнают. 


О работе над ошибками


Каждый раз перед тем, как уснуть, я прокручиваю все в голове. Даже мысленно я стараюсь сделать все правильно и без ошибок. Бывает, что я допускаю ошибки, поэтому приходится возвращаться назад и все делать заново. Не усну, пока не сделаю все как надо.


О поддержке


Вера Николаевна, наш тренер, сделала все правильно — мы не рвались вперед и ждали своего часа. Она, наоборот, берегла нас, чтобы мы не поломались. Мы спокойно тренировались и знали, что наше время придет.


О будущем


У нас есть огромное желание прогрессировать и делать программы еще интереснее и сложнее. Нужно стараться развиваться для того, чтобы наш вид спорта не стоял на месте.


Дата публикации: 04.03.19